618

Суд оштрафовал москвича, бегавшего голым по улицам Оренбурга

Оренбург, 26 ноября - АиФ-Оренбург.

Штраф в размере 4 000 рублей за употребление наркотических средств без назначения врача и появление в общественном месте в состоянии опьянения заплатил житель Московской области, бегавший обнаженным по улицам Оренбурга, - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Инцидент, о котором написали большинство местных интернет-СМИ, произошел 18 ноября. Тогда молодой мужчина был замечен бегущим по проезжей части на улице Пролетраской областного центра. Несмотря на 10-градусный мороз, на "спортсмене" не было никакой одежды.

По словам очевидцев, мужчина кидался к проезжающим автомобилям с просьбой о помощи. Ему удалось заскочить в пассажирский маршрутный автобус, где он пояснил, что за ним кто-то гонится и попросил позвонить в полицию. Из ПАЗа "бегуна" увели двое мужчин, которые вызвали скорую помощь. "Нудиста" доставили в больницу.

Как сообщают в УМВД, москвич приехал в Оренбург, где в своем гостиничном номере употребил наркотическое вещество. После этого мужчина выскочил на улицу раздетым.

После выписки из лечебного учреждения "бегуна-нудиста" вызвали в суд. Результатом рассмотрения административных дел в отношении него стал штраф.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах