387

В Орске четверо детей остались без отца из-за несчастного случая

СУ СК РФ
Оренбург, 13 ноября - АиФ-Оренбург.

В последние дни в Оренбургской области участились случаи гибели людей в результате провала под лед, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Оренбургской области.

Так, 12 ноября водолазы обнаружили в реке Орь недалеко от Орска труп 39-летнего отца четверых детей. Накануне вечером мужчина отправился на рыбалку и пропал. Родственники организовали поиски. Личные вещи погибшего, бур, удочка, палатка и прикорм для рыбы нашли на месте происшествия недалеко от провала.

11 ноября тоже на реке Орь под лед провалились сразу трое рыбаков. Двоим удалось спастись, один утонул. Тело погибшего, так же как и труп отца четверых детей, отправлено на экспертизу в морг.

В связи со сложившейся ситуацией правоохранители и спасатели просят любителей рыбной ловли быть осторожнее. Лед на водоемах области еще не достаточно прочный, чтобы выдержать вес человека. Специалисты просят рыбаков не выходить на середину водоема, убедиться в безопасности лодок в случае их использования и предупреждать родственников о своем местонахождении перед рыбалкой.

Кроме того, рыбакам рекомендуют не выходить на лед или не плыть на лодке в темное время суток или в условиях плохой видимости. Перед рыбалкой лучше посмотреть прогноз погоды на ближайшие 2-3 дня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах