386

Здоровью большинства пострадавших от взрыва гранаты ничего не угрожает

Сюжет Взрыв гранаты на улице Чкалова в Оренбурге
Замглавврача по медицинской части горбольницы №4 Денис Давыдов
Замглавврача по медицинской части горбольницы №4 Денис Давыдов / Полина Седова / АиФ
Оренбург, 15 сентября - АиФ-Оренбург.

Вчера вечером в городскую больницу №4 поступили трое пострадавших от взрыва во дворе жилого дома на улице Чкалова. 18-летнего мужчину осмотрел психиатр и получил рекомендации по успокаивающей терапии. Врачи оценивают его состояние как постстрессовое. Еще один юный участник происшествия после осмотра был отпущен домой.

48-летний мужчина, который, по свидетельствам очевидцев, буквально спас троих парней, сейчас находится в больнице. Лечащие врачи уверяют, что состояние стабильно, но побеседовать с участником трагедии не разрешили.

«У этого пациента множественные осколочные ранения левой верхней конечности, непроникающие ранения груди и живота, проникающие ранения коленного сустава. При возможном инфицировании могут возникнуть проблемы с ногой, остальные раны поверхностные», - рассказал заместитель главного врача по медицинской части городской больницы №4 Денис Давыдов.

Подозреваемый в покушении на убийство пенсионер, бросивший гранату в мужчин, сам получил осколочные ранения левой ноги. Он выписан на амбулаторное лечение, угрозы для его жизни и здоровья нет. Медики пока не могут утверждать, был ли он в состоянии опьянения, результаты соответствующих анализов не готовы.

Пятый пострадавший от взрыва находится в 1-й городской больнице. О степени тяжести его состояния ничего не сообщается, врачи этого лечебного учреждения комментарии прессе не дают.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах