aif.ru counter
296

В московском метро пострадали и оренбуржцы

Оренбург, 16 июля - АиФ Оренбург. Жители Оренбурга пострадали в аварии в московском метро, - сообщают СМИ со ссылкой на источник в экстренных службах.

Точное количество пострадавших жителей Оренбурга пока не известно, по некоторым данным травмы получил  один оренбуржец, по другим - их могло быть несколько.

Точную информацию АиФ Оренбург постарается выяснить в ближайшее время.

Напомним, что около 9  утра по московскому времени между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" произошло экстренное торможение электропоезда. На Арбатско-Покровской линии метро с рельсов сошли три вагона поезда.

На данный момент известно, что в результате аварии погиб 21 человек. Как сообщила глава Минздрава России Вероника Скворцова, 19 человек погибли в метро. Из них двенадцать были извлечены из вагонов и семь человек скончались уже в вестибюле станции метро, куда были вынесены. Ещё два человека умерли в 71 больнице из-за травм.  Пострадали более 150 человек.

В числе возможных причин рассматривается неиправность поезда, проседание полотна. Версия теракта следователями отвергнута.

Подробности трагедии читайте здесь >>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах