396

По факту исчезновения Насти Баканиной следователи возбудили уголовное дело

Оренбург, 17 июня – АиФ Оренбург. Следственное управление по Оренбургской области возбудило уголовное дело по факту исчезновения семилетней Анастасии Баканиной из поселка Домбаровский. Дело возбуждено по статье «убийство малолетнего».

Около половины девятого вечера 14 июня девочка с мамой были дома. Чуть позже мать пошла доить корову, оставив ребенка без присмотра. Вернувшись, она поняла, что дочка пропала, - сообщает областное ведомство. Сначала взрослые пытались сами найти ребенка, но поняв, что попытки не приносят результата, обратились в полицию.

В поисках принимают участие полицейские, пограничники, спасатели, а также волонтеры. На месте происшествия работают следователи, кинологи, криминалисты.

Приметы ребенка: на вид 7 лет, русская, рост 120 см, худощавого телосложения, волосы русые, средней длины заплетены в две косички, на голове два ободка розового и синего цвета. Была одета: в синие футболку и шорты, розовые резиновые шлепки.

Если кому-либо что-то известно о местонахождении пропавшей девочки, просьба сообщить в отделение полиции №1 МО МВД России «Ясненский» п. Домбаровский, ул. 40 лет Октября д.11. Тел. (35367) 2-25-78, 2-25-07 или по телефону 02. А также отправить сообщение на электронный ящик: umvd56@yandex.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах