128

Юрий Берг выразил соболезнования родным погибших в Казанском аэропорту

Оренбург, 18 ноября – АиФ Оренбург. Губернатор Оренбургской области Юрий Берг выразил соболезнования родным и близким погибших в Казани пассажиров и членов экипажа самолета «Боинг – 737». Вот, что пишет в своем блоге Юрий Александрович: «Если бы можно было взять на себя частицу боли, причиненной крушением «Боинга» в Казани, уверен, каждый, не задумываясь, сделал бы это. Но жизнь устроена так, что пережить отпущенное судьбой человеку предстоит самому. И в этом его человеческая слабость, в этом же – его духовная сила.

Всегда трудно подобрать слова, способные выразить весь ужас потери близких людей. Пятьдесят пассажиров и членов экипажа «Боинга», разбившегося в Казани – у каждого семья, друзья, планы, надежды…

Скорбим и молимся о безвременно ушедших – о зрелых, не завершивших земные дела, о молодых, стоявших в начале пути и совсем юных, недавно пришедших в этот мир.Крепости духа всем, понесшим невосполнимую утрату. Все наши мысли с вами, родные…».

Напомним, что по данным ГУ МЧС по Оренбургской области, среди погибших жителей нашего региона нет.

17 ноября в 19.25 «Боинг-737», совершавший рейс из Москвы в Казань,  разбился при заходе на посадку. Все 44 пассажира и 6 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли. Среди них был сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава ФСБ РТ Александр Антонов, жена и дочь известного спортивного телекомментатора Романа Скворцова. Также МЧС сообщает о том, что на борту находилась 63-летняя гражданка Великобритании, гражданка Украины, жители Челябинска, Ижевска, Югры, Казани.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах