aif.ru counter
444

Определены победители конкурса «Свет нашей жизни»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. "АиФ в Оренбуржье" 18/07/2012
АиФ. Фото Натальи Полтавец

На протяжении месяца в редакцию «АиФ в Оренбуржье» поступали письма с рисунками детей, в которых маленькие оренбуржцы рассказывали, как они представляют себе место обитания света.

Стоит отметить, что все участники проявили творческий подход - было очень сложно определить лучших, но победители все же были определены.

Церемония награждения прошла в лучших традициях веселого детского праздника. Несмотря на то, что рисунки делали дети, конкурс был направлен именно на представление семьи как единого творческого коллектива. Именно поэтому он был приурочен к достаточно молодому, но уже активно набирающему обороты празднику - Дню семьи, любви и верности.

Семейные забавы

Лето, детство, просто весело...

АиФ. Фото Натальи Полтавец

 В жаркий субботний день в парке им. Перовского собрались все, кто принимал участие в конкурсе «Свет нашей жизни». Все они ждали, когда же станет ясно - кто лучше всех смог отразить в своем рисунке места обитания энергии. Однако организаторы конкурса ОАО «Оренбургэнергосбыт» и еженедельник «Аргументы и факты в Оренбуржье» не спешили приподнимать завесу тайны.

- Очень приятно видеть здесь уже знакомые лица, - отметила начальник пресс-службы ОАО «Оренбургэнергосбыт» Гализа АМЕРГАЛИЕВА. - Этот конкурс далеко не первый, и у нас уже появились постоянные участники.

Прежде, чем огласить имена победителей, гостям было предложено попробовать свои силы в творчестве, а также быстроте и ловкости. Первое испытание было предусмотрено для тех, кто пришел на праздник семьей в полном составе. Две полноценные ячейки общества должны были придумать и написать девиз семьи. На первый взгляд, задание не сложное, но подвох состоял в том, что все слова из девиза нужно было собрать из вырезанных букв. Однако и это не остановило участников. Буквально через пять минут на одном листе гордо значилось «Раз-два-три - мы вместе», а на другом - «Вместе - успех».

Следующее развлечение предназначалось для самых маленьких зрителей. Всем детям, которые пришли на праздник в этот день, было предложено представить себя маленькими лягушатами, которые должны были на скорость перебираться с одного «берега» на другой. Самые шустрые получили сувениры от еженедельника «АиФ в Оренбуржье».

Столь же оживленно прошли игры с мячом и переправа через «болото» по нарисованным на асфальте кочкам.

Игры проходили в такой веселой атмосфере, что даже полицейские, охранявшие покой и безопасность всех присутствующих на мероприятии, прониклись духом веселого детства.

Мы рисуем вместес с мамой

АиФ. Фото Натальи Полтавец

 Однако самыми интересными для ребят и их родителей оказались конкурсы рисования мелом от ОАО «Оренбургэнергосбыт». Для начала всем присутствующим предложили соорудить в парке им. Перовского своеобразную Аллею славы из отпечатков рук. Все, кто принял участие в конкурсе «Свет нашей жизни», обрисовали мелом руку и написали в ней свое имя. В завершении общими усилиями конкурсантов на площадке появилась большая картина, изображающая все источники энергии, которые существуют в природе.

Подарок - за творчество

- Ну а теперь пришло время получать подарки, - отметила Гализа Амергалиева. - Мы рады, что конкурс стал по-настоящему теплым и приносящим радость и удовольствие участникам.

За активное участие и творческий подход ОАО «Оренбургэнергосбыт» и еженедельник «АиФ в Оренбуржье» наградили Елену Демьянову, Саната Ильясова, Валерию Шнякину и Надежду Демьянову. А победителями стали Кристина Гафнер, Рафаэль Атабаев и Эмиль Зубаиров. Именно их рисунки показались членам жюри самыми интересными.

- Я нарисовал большую лампочку, а внутри нее дом, - рассказал Эмиль Зубаиров. - Мне немного помогали мама и папа, поэтому это наша общая заслуга.

Специальный приз от организаторов конкурса получили ребята из приюта «Лучик», активные и постоянные участники всех акций и конкурсов.

Победители получили подарочные карты в парк аттракционов, энергосбергающие лампы и сувениры от «АиФ в Оренбуржье».

К слову, семья Зубаировых получила еще один приз от парк-отеля «Нежинка». Целый день они смогут отдыхать в номере люкс совершенно бесплатно.

- Мы впервые принимаем участие в таком конкурсе, - признается Ильдар Зубаиров. - «Аргументы и факты» - наша самая любимая газета, а энергетикам огромное спасибо за возможность показать себя как настоящую семью.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Выражаем благодарность администрации Оренбурга и Молодежном Центру Оренбурга за помощь в организации праздника, а также парк-отелю «Нежинка» за подарочный сертификат.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Где вы предпочитаете купаться летом?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах