aif.ru counter
77

В Оренбург на турнир памяти Альвиса Каюмова съедутся боксеры со всей страны

Оренбург, 30 апреля - АиФ-Оренбург. Десятки молодых боксеров съедутся в Оренбург, чтобы принять участие в VIII Всероссийском турнире по боксу среди юниоров 1995-96 гг.р. памяти трагически подполковника милиции Альвиса Каюмова. Соревнования пройдут с 1 по 4 мая в СКК «Оренбуржье».

Победители и призеры турнира уедут домой с памятными призами, медалями и грамотами. Отдельный приз, учрежденный областной федерацией бокса, получат победители в номинациях: «Лучший боксер», «Лучшая технико-тактическая подготовка», «За волю к победе», «Приз зрительских симпатий», «Лучший судья».

Торжественное открытие соревнований состоится 1 мая в 17.00. Финальные поединки, закрытие соревнований, награждение победителей и призеров – 4 мая в 12.00.

Справка

Начальник отделения отряда милиции специального назначения криминальной милиции УВД Оренбургской области Альвис Каюмов неоднократно принимал участие в боевых действиях на Северном Кавказе, был награжден медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалями «За отвагу», «За отличие в охране общественного порядка», «За доблесть в службе». 16 марта 2004 года его отправили командиром группы в Чечню.

Похоронен на кладбище в селе Старые Шалты Абдулинского района. Награжден Орденом Мужества (посмертно). Решением Коллегии УВД области его имя занесено в Книгу Почета Управления.

Имя подполковника милиции Альвиса Каюмова выбито золотыми буквами на одной из памятных плит Мемориала в сквере имени майора милиции В.П.Самохина. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах