317

«Оренбург» на последних минутах матча вырвал победу у питерского «Динамо»

 «Оренбург» на последних минутах матча вырвал победу у питерского «Димамо».
«Оренбург» на последних минутах матча вырвал победу у питерского «Димамо». / Петр Петров / АиФ
Оренбург, 22 апреля - АиФ-Оренбург.

21 апреля в тяжелейшей борьбе ФК «Оренбург» смог обыграть в домашнем матче «Динамо» из Санкт-Петербурга. Оренбуржцам удалось вырвать победу в 34 туре первенства ФНЛ на последних минутах матча.

Несмотря на то, что фаворитами еще до начала матча считались оренбуржцы, игра получилась драматичной. Гости отличились первыми, дважды контратаковав хозяев поля: на 25 минуте гол в ворота «Оренбурга» забил Кириенко, через 6 минут – Барсов. На 36 минуте отыграть один мяч смог Афонин, он же оформил дубль под занавес первого тайма, сравняв счет.

Начало второго периода у оренбуржцев вновь не задалось: на 56 минуте с пенальти забил динамовец Кулишев. После нескольких спорных судейских решений на поле началась драка между игроками. Оренбуржцы принялись усиленно атаковать ворота соперников, и на 87 минуте отличился Терехов. Последний мяч в игре забил Делькин за минуту до конца матча. Итоговый счет – 3-4

«Такие матчи украшают футбол, приносят эмоции, адреналин, много радостных и тревожных мгновений. Пережив целую гамму эмоций, мы сегодня все-таки победили. Могли забить и не четыре, не пять и шесть голов, но так сложились обстоятельства. Сыграли два раза неправильно – получили два гола, но ребята проявили характер, мастерство, и несмотря на обстоятельства, одержали победу», - заявил после матча главный тренер ФК «Оренбург» Владимир Федотов.

28 апреля «ФК Оренбург» сыграет на выезде с «Тюменью», сообщает пресс-служба оренбургского клуба.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах