153

«Оренбург» и ЦСКА выйдут на поле 8 июля в Ростошах

Посетить игру смогут только владельцы сезонных абонементов.
Посетить игру смогут только владельцы сезонных абонементов. / Петр Петров / АиФ
Оренбург, 8 июля - АиФ-Оренбург.

Сегодня, 8 июля, состоится матч между ФК «Оренбург» и московским ЦСКА. Встреча пройдет на стадионе «Газовик» в Ростошах. Сообщается, что в связи с жарой, установившейся в регионе 40-градусной жарой, матч перенесли на 20 часов вечера.

В пресс-службе футбольного клуба подчеркнули, что из-за усложнившейся эпидемиологической ситуация в области на трибуны допустят только обладателей сезонных абонементов. Кассы стадиона также работать не будут. Всех болельщиков будут проверять на наличие симптомов ОРВИ, а само посещение игр будет возможным только при наличии масок и перчаток. Также между посетителями стадиона будет соблюдена социальная дистанция в полтора метра.

Напомним, что из-за вспышки коронавируса ранее были отменены встречи «Оренбурга» против екатеринбургского «Урала» и «Краснодара». Однако Роспотребнадзор все-таки разрешил выйти против казанского «Рубина» 5 июля. Матч завершился поражением оренбургских футболистов.

Стоит отметить, что баскетбольный клуб «Надежда» перенес все турниры на  сентябрь-октябрь. Однако и эти даты можно назвать призрачными. Если ситуация с эпидемией не улучшится, то новый розыгрыш состоится лишь в январе 2021 года.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах