Примерное время чтения: меньше минуты
169

Команда «Газпром добыча Оренбург» взяла золото шахматного турнира CHESS ТЭК

Оренбургские газодобытчики завоевали золото шахматного турнира CHESS ТЭК.
Оренбургские газодобытчики завоевали золото шахматного турнира CHESS ТЭК. Газпром добыча Оренбург
Оренбург, 19 февраля - АиФ-Оренбург.

Команда «Газпром добыча Оренбург» успешно выступила на II Международном шахматном турнире CHESS ТЭК – 2022 на базе онлайн-платформы Lichess.org.

В нем боролись за победу 135 команд предприятий топливно-энергетического комплекса из России, Казахстана, Беларуси и Молдовы.

Как и в первом турнире честь оренбургских газодобытчиков защищали международный мастер по шахматам Олег Карпешов, тренер-преподаватель ДЮСШ Дворца «Газовик» ООО «ОЗОН» (дочернего предприятия ООО «Газпром добыча Оренбург»), кандидат в мастера спорта по шахматам, оператор по добыче нефти и газа газопромыслового управления Алексей Ирха и шахматист-перворазрядник, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования службы электроснабжения газопромыслового управления Евгений Давыдов.

Набрав 25 очков из 33 возможных, шахматная дружина завоевала золото. На 0,5 от них отстали соперники из «Тенгизшевройл-1» (Атырау, Республика Казахстан). Балл отделил от победителя две команды – «Газпром трансгаз Сургут» и «Газпром энергохолдинг Москва». По дополнительным показателям бронзу завоевали коллеги из Сургута.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах