Примерное время чтения: 1 минута
262

Начальник аглоцеха Уральской Стали стал призером Чемпионата по дзюдо

Начальник аглоцеха Уральской Стали вошел в тройку победителей международного Чемпионата по дзюдо в Лиссабоне.
Начальник аглоцеха Уральской Стали вошел в тройку победителей международного Чемпионата по дзюдо в Лиссабоне. Пресс-служба АО "Уральская сталь"
Оренбург, 29 октября - АиФ-Оренбург.

Начальник агломерационного цеха Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») Николай Янчин стал бронзовым призером статусного Чемпионата мира по дзюдо среди ветеранов спорта.

Чемпионат мира по дзюдо среди ветеранов проходил с 21 по 24 октября в Португалии. За медали боролись более 400 спортсменов из 42 стран. В составе нашей национальной сборной на татами успешно выступил новотройчанин Николай Янчин. Он завоевал бронзовую медаль в возрастной группе 40-49 лет в весовой категории свыше 100 кг.

Фото: Пресс-служба АО "Уральская сталь"

Тренируется Николай Валерьевич в клубе «Самбо-78» под руководством Артура Атаулова, который присутствовал на соревнованиях как тренер, и как участник более молодой возрастной группы с весовой категорией 90 кг. В составе команды еще один металлург Уральской Стали – начальник смены листопрокатного цеха Алексей Лактионов в категории 80 кг.

Металлоинвест на постоянной основе оказывает поддержку клубу – от капитального ремонта помещения до помощи в организации соревнований.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах