aif.ru counter
109

Главным тренером «Южного Урала» снова стал Андрей Кирдяшов

Оренбург, 2 декабря-АиФ-Оренбург. Напомним, что главный тренер ХК «Южный Урал» Анатолий Чистяков ушел в отставку. На его место пришел известный специалист, заслуженный тренер России Андрей Кирдяшов, с которым 29 ноября состоялось подписание контракта, - сообщает www.orsk-hockey.ru. Под руководством этого наставника «ЮУ» вступают во второй круг чемпионата ВХЛ. Отметим, что некоторые хоккеисты команды уже играли под его началом, ведь именно Кирдяшов возглавлял орский клуб с 2008 по 2010 годы.

За последние годы Андрей Кирдяшов успешно работал с клубами ВХЛ – московскими «Крыльями Советов» (2010-11 годы) и с карагандинской «Сарыаркой» (2011-13 годы). В прошлом сезоне под его началом клуб из Казахстана победил в регулярном чемпионате ВХЛ, вышел в финал Кубка Братины, где уступил нефтекамскому «Торосу». В последние полгода Кирдяшов оказался свободным. Его надежды на возрождение «Крыльев Советов» и включения клуба в КХЛ не сбылись, - пишет Урал 56.ру.

О том, каким образом случилось возвращение Андрея Павловича в Орск, и планах на предстоящую работу было рассказано на прошедшей пресс-конференции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах