aif.ru counter
28

«Дед Мороз» в погонах вернул радость в дом

Оренбург, 24 декабря – АиФ-Оренбург. Когда в семье Валерии, проживающей вместе с родителями и бабушкой в третьем микрорайоне Бузулука, пропал любимый домашний питомец – котенок Тимка, девочка очень расстроилась. За тот небольшой срок, что животное жило в доме, Лера успела с ним очень подружиться. После того, как Тимка пропал, она перестала улыбаться и постоянно просила родителей вернуть пушистика.

За помощью родители обратились к местному участковому – капитану полиции Сергею Попову, описав ему кота. Сотрудник правоохранительных органов опросил соседей, которые, как выяснилось, и увезли понравившегося котенка. Попов оставил записку с номером своего телефона и просьбой вернуть пушистого друга девочке. Уже вечером участковому позвонили. Выяснилось, что Тимку увезли в деревню к ребятишкам, которые давно хотели завести питомца. Узнав, что это чужой кот, его поспешили вернуть.

По словам бабушки Ольги Анатольевны, лучшего подарка для Леры и быть не могло. В доме вновь зазвучал ее звонкий смех. А с любимым Тимкой она больше не расстается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах