aif.ru counter
4

Водитель машины, в которой ехала Голуб, не дождался зелёного сигнала

Оренбург, 16 октября – АиФ-Оренбург. Машина, в которой находилась актриса Марина Голуб, начала движение на перекрёстке чуть раньше, чем загорелся зелёный сигнал светофора. Об этом сообщил участник аварии.

«Перед перекрёстком, буквально в 30 метрах, есть ещё один светофор – на пешеходном переходе, стрелка на поворот. Когда он дал «зелёный», её машина поехала, а «зелёный» на самом перекрёстке включился, когда она уже ехала. Он загорелся, когда её машина была в движении», – цитирует РИА Новости слова водителя автомобиля Kia, пострадавшего в ДТП.

Свидетель сказал, что его машина двигалась навстречу Hyundai, и Cadillac мог врезаться в него на перекрёстке, если бы он поехал чуть раньше.

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве в ночь на 10 октября. Авария случилась в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

Ведётся следствие. Тверской суд Москвы арестовал до 10 декабря Алексея Русакова, подозреваемого в совершении ДТП, окончившегося гибелью Марины Голуб.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах