Глава государства освободил от должности начальника управления ФСИН по Оренбургской области генерал-майора внутренней службы Александра Тарнавского. Александр Тарнавский руководил управлением исполнения наказаний Оренбургской области 15 лет.
На этот пост назначен полковник внутренней службы Владимир Андреев.
Владимир Васильевич Андреев до этого назначения служил начальником УФСИН России по Смоленской области.
Справочно
Владимир Васильевич Андреев родился 25 декабря 1963 года в п. Заречье Брянской области. В 1985 году окончил Орджоникидзевское высшее военное командное училище им. С.М. Кирова МВД СССР, в 2008 году - Академию права и управления ФСИН России по специальности «юриспруденция».
Военную карьеру начинал в 452-ом конвойном полку 69 конвойной дивизии МВД СССР с должности командира 3 взвода 3 роты 1 батальона. В том же году становится заместителем командира 1 роты по политчасти 1 батальона, затем командиром этой же роты.
В 1992 году - заместитель командира 5 роты по личному составу 649 конвойного полка Центрального УВВ МВД РФ, через год - командир 5 стрелковой роты этого же полка.
В 1994 году назначен на должность помощника начальника штаба по службе штаба 649 конвойного полка 69 дивизии ВВ МВД РФ, затем - старшего помощника начальника штаба по боевой подготовке, затем - заместителя начальника штаба.
С 1995 года служит в органах, исполняющих наказание, в должности заместителя начальника службы – начальника отдела организации охраны УИН УВД по Брянской области. В 1996 году становится заместителем начальника Управления исполнения наказаний Управления внутренних дел по Брянской области.
21 ноября 2008 года полковник Андреев назначен начальником УФСИН России по Смоленской области.
В 2001 году Владимир Васильевич Андреев награжден государственной наградой - медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть