Примерное время чтения: 1 минута
401

В Асекеевском районе у семьи сельского фельдшера сгорел дом

У власей Асекеевского района не нашлось жилья для семьи фельдшера, потерявшей все в пожаре.
У власей Асекеевского района не нашлось жилья для семьи фельдшера, потерявшей все в пожаре. ВЕСТИРАМА.РУ
Оренбург, 2 марта - АиФ-Оренбург.

В Асекеевском районе в результате пожара без крыши над головой, денег и предметов первой необходимости осталась семья фельдшера. Из горящего дома женщина успела вынести детей. Все остальное сгорело дотла.

Муж Светланы Шигаповой сейчас находится на долгосрочной вахте. Сын Егор — совсем малыш. Все заботы легли на плечи женщины и ее дочке. Несмотря на то, что с той страшной ночи прошло уже три недели, Светлане и ее дочери до сих страшно вспоминать о тех минутах.

Пожар произошел в четыре часа утра. Светлана вспоминает, что успела только схватить документы. По предварительным данным, возгорание произошло от неисправной проводки. А ведь свой дом семья купила всего год назад через ипотеку с привлечением материнского капитала. Сразу сделали в новом доме ремонт.

Сейчас Светлана занимается оформлением страховки, но даже ей не под силу покрыть весь убыток. На помощь своему фельдшеру сразу же пришли сельчане. Крышу над головой до мая дала соседка. Дочери Светланы еще нужно доучиться до мая. Как сообщает Вестирама, для оказавшегося в беде сельского медработника с двумя детьми у местных властей временного жилья не нашлось.

Помочь Светлане и ее семье восстановить сгоревший дом можно через редакцию «Вестей Оренбуржья» по телефону 8 (3532) 44-01-57.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах