137

Семье Кузнецовых из Бугуруслана неравнодушные люди купят дом

Семье Кузнецовых из Бугуруслана, проживающей в бараке, купят новый дом.
Семье Кузнецовых из Бугуруслана, проживающей в бараке, купят новый дом. / _Alicja_ / pixabay.com
Оренбург, 24 марта - АиФ-Оренбург.

Семье Кузнецовых из Бугуруслана, проживающей в бараке, купят новый дом. Деньги на эти цели собрали неравнодушные граждане. Историю двух женщин Екатерины и Светланы рассказал блогер Алексей Ушаков, автор канала «Заброшенная Россия».

Первое видео о Кузнецовых, в котором и была рассказана их история, вызвало большой резонанс в обществе.  В новом выпуске своего блога Ушаков рассказал, что  готовность поддержать женщин высказали многие подписчики. Кроме этого, мужчина показывает, как изменилась жизнь матери и дочери за последнюю неделю после публикации ролика. Отзывчивые земляки привезли им дров для печи, два дивана и продуктов.

Как рассказывает блогер, помощь стала поступать не только от граждан России, но и из-за рубежа. Кто-то помогал деньгами, кто-то продуктами, предметами быта и вещами. Женщинам предложили работу в Ростовской области и Оренбурге, некоторые даже позвали Кузнецову-младшую замуж.

Однако на предложение Ушакова купить им дом в селе Рычково в Северном районе или Золотой Родник в Асекеевским районе женщины ответили «больно далеко, где бы поближе».  Вариант с реабилитационным центром, где мать и дочь будут кормить три раза в день и обеспечат всем необходимым для проживания, женщинам тоже не понравился. Не подходит вариант, где все хозяйство общее.

Стоит отметить, что на сегодняшний день у семьи Кузнецовых только за газ накопился долг на сумму свыше 50 тысяч рублей. За свет

Как отметил Алексей Ушаков, глава Бугуруслана Дмитрий Дьяченко заявил, что через два года дом будет расселяться. Собственникам жилплощадей выдадут новые квартиры. Но пока Кузнецовым необходимо будет где-то жить в течение этого времени.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах