530

Глава Сорочинска обвинила журналистов «Первого канала» в провокации

Глава Сорочинска обвинила журналистов «Первого канала» в намеренной провокации.
Глава Сорочинска обвинила журналистов «Первого канала» в намеренной провокации. / LysogSalt / pixabay.com
Оренбург, 21 декабря - АиФ-Оренбург.

Глава Сорочинска Татьяна Мелентьева прокомментировала инцидент с журналистами «Первого канала», снимавших сюжет для передачи Александра Гордона «Мужское и женское».

Напомним, гвоздем программы стала уроженка Оренбургской области, у которой муж, по решению суда, забрал одного из детей. Всего же у героини их пятеро. При этом двое из детей уже давно воспитываются в других семьях. Саму же Елену уже дважды лишали родительских прав.

Отец девочки, который также присутствовал в студии, считает, что спас дочку от голодной смерти. Бывшую супругу он назвал «отвратительной матерью».

За комментарием журналисты «Первого» обратились в администрацию Сорочинска, но там их выставили за дверь. При просмотре отснятого сюжета уже в эфире программы юристы подчеркнули, что поведение чиновников неправомерно.

Корреспонденты «Говорим по делу» связались с главой Сорочинска, чтобы получить комментарий по данному инциденту. По словам Татьяна Мелентьевой, корреспонденты были одеты в спортивные костюмы и вели себя нагло, в здание администрации прошли, перепрыгнув через турникеты. Представители «Первого канала», по словам чиновницы, «шли напролом», всем демонстрировали свои удостоверения. Она подчеркнула, что каких-либо предварительных запросов по данной теме не приходило, просьб об интервью не поступало.

—Если бы они сразу сказали в приемной, что по поводу такой-то семьи, я им бы рассказала, что не знаю их. <…> Уже после программы мы начали узнавать и выяснили, что героиня их программы проживает в Сорочинске всего три месяца, и поселилась она на съемной квартире, — цитирует Мелентьеву издание.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах