234

Ночью дома в некоторых районах Оренбурга остались без горячей воды и тепла

Сюжет Начало отопительного сезона в Оренбурге
Оренбург, 8 октября - АиФ-Оренбург.

Один из внутристанционных трубопроводов Сакмарской ТЭЦ получил повреждения в 18:30 7 октября, – сообщает пресс-служба администрации города Оренбурга.

Из-за поломки нарушился гидравлический режим тепловой сети. Сотрудникам ТЭЦ удалось оперативно локализовать повреждение и начать восстанавливать работу тепловых систем.

В результате ЧП прекратилось горячее водоснабжение в нескольких районах центральной и северо-восточной частей Оренбурга. В домах отключили отопление.

К 23:00 планировалось восстановить гидравлический режим тепловой сети. После этого специалисты начали восстановление теплоснабжения и переход к нормальному режиму работы. Однако пока, на момент 8:00 8 октября, тепло в дома на многих улицах Степного поселка Оренбурга не поступило.

В Оренбургской ТГК работает комиссия по выяснению причин аварии. Специалисты отмечают, что оперативность восстановления режима теплоснабжения зависит, прежде всего, от качества взаимодействия персонала оренбургских тепловых сетей и организаций, управляющих жилищным фондом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах