Примерное время чтения: 2 минуты
223

«Макдоналдс» поддерживает медиков Оренбурга бесплатными обедами

«Макдоналдс» поддерживает медиков и работников «скорой помощи» Оренбурга бесплатными обедами.
«Макдоналдс» поддерживает медиков и работников «скорой помощи» Оренбурга бесплатными обедами. Предоставлено рекламодателем
Оренбург, 28 октября - АиФ-Оренбург.

Компания «Макдоналдс» запустила в Оренбурге акцию поддержки врачей и медицинского персонала, занятого в службе скорой медицинской помощи. Акция «Мы помогаем тем, кто помогает нам» начала действовать 20 октября.

В пяти предприятиях «Макдоналдс», где действует сервис «МакАвто», кареты «скорой помощи» уже получают бесплатные обеды, состоящие из сандвича, картошки и напитка. Экипажу достаточно заехать на автомобиле «скорой» в точку питания «МакАвто» и сотрудники сети ресторанов быстрого питания выдадут им уже собранный бесплатный заказ через окно выдачи. Акция продлится с 20 октября по 19 ноября.

 «Во многих регионах России в настоящее время объявлен режим повышенной готовности. Для нас очень важно оказать помощь нашим медикам, которые находятся на переднем крае борьбы с распространением инфекции, и таким образом выразить им нашу благодарность», – отмечает Александр Калинин, генеральный директор ООО «СПП».

Будучи социально-ответственной компанией, «Макдоналдс» не мог остаться в стороне и не поддержать медиков в это непростое для всех время. Ежедневно компания  выдает до трех наборов на один автомобиль — по количеству специалистов в экипаже.

Получить бесплатные обеды экипаж карет «скорой помощи» может в точках питания «МакАвто» по адресам:

— ул. Терешковой, д.5/1,

— ул. Родимцева, д. 6/1,

— ул. Салмышская, д. 71,

— ул. Салмышская, д. 51

— ул. Чкалова, д. 35/1.

За годы работы в Оренбурге «Макдоналдс» принял свыше 75 миллионов гостей. Компания обеспечила свыше 5 100 новых рабочих мест. Каждый день предприятия «Макдоналдс» обслуживают более 4 тысяч оренбуржцев и гостей города.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах