Примерное время чтения: 1 минута
1075

Историю 16-летней матери из Оренбуржья обсудили на Первом канале

В эфире программы «Мужское и Женское» несовершеннолетнюю мать обвинили в плохом выполнении своих родительских обязанностей.
В эфире программы «Мужское и Женское» несовершеннолетнюю мать обвинили в плохом выполнении своих родительских обязанностей. pixabay.com
Оренбург, 9 февраля - АиФ-Оренбург.

Диане Воропаевой из Оренбурга 16 лет. Она живет со своей мамой и 8-месячным ребенком, которого родила от молодого человека 20-ти лет. Ее история стала широко известна 9 февраля, благодаря программе «Мужское и Женское» на Первом канале, в эфире которой несовершеннолетнюю мать обвинили в плохом исполнении своих родительских обязанностей.

Соседи девушки утверждают, что ее дочь находится в опасности:

– Ребенок орет сутками.

– Больше двух часов в квартире один может находиться.

Юная оренбурженка, говорят ее знакомые, позволяет себе систематически распивать спиртные напитки. Причем, в компании своей матери, бабушки малышки. Нередко в семье доходит и до рукоприкладства. В эфире телеканала Диану Воропаеву окрестили горе-матерью, ведь, как рассказали пришедшие на программу, она не уделяет должного внимания дочери настолько, что запустила ее здоровье.

Педиатр при осмотре выявил у ребенка пеленочный дерматит в запущенной форме. Кожа девочки покрылась коркой, воспаленный участок на теле чешется и не дает покоя малышке. Болезнь нужно лечить, для этого необходимы лекарственные препараты. Однако молодая мать будто не замечает того, что происходит с ее крохой. Она отрицает все обвинения и утверждает, что хорошо следит за дочкой.

Инспекторы, впрочем, другого мнения: «Диана с ребенком не находится совершенно, только если в дневное время. По ночам ее не бывает никогда. Она неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка».

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах