aif.ru counter
77

«МегаФон» предлагает делать подарки со смыслом

Оренбург, 3 марта - АиФ-Оренбург.

Эксклюзивные чехлы для смартфонов с рисунками звезд российского шоу-бизнеса появятся в салонах «МегаФона» по всей России, - сообщает пресс-служба оператора.

Часть денег, вырученных с продажи аксессуаров, будет направлена в благотворительный фонд «Подари жизнь».

Благотворительный фонд «Подари жизнь», «МегаФон» и дистрибьютор премиальных аксессуаров для мобильных устройств компания «БИК» совместно проведут благотворительную акцию, в которой также приняли участие Александр Васильев, Дмитрий Хрусталев, Тимур Родригез, Константин Хабенский, Игорь Чапурин, Ольга Шелест и группа «Би-2». Звезды российского шоу-бизнеса нарисовали уникальный дизайн чехлов для мобильных телефонов и планшетов, которые с 1 марта можно будет приобрести эксклюзивно в салонах компании «МегаФон» по всей России. Часть денег с продажи каждого чехла будет перечислена в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь».

«МегаФон» предлагает делать подарки со смыслом. Фото: компания "Мегафон"

Данная акция станет продолжением международного проекта «Whatever It Takes», в котором приняли участие Николь Кидман, Джон Траволта, Кэти Пэрри, Muse, U2 и многие другие. Благодаря участию звезд аналогичный проект собрал более 100 миллионов долларов на благотворительные цели.

«МегаФон» уделяет много внимания благотворительным проектам. В 2014 году компания потратила 150 миллионов рублей на поддержку 64 проектов благотворительных фондов и НКО в 80 городах России. У нашей компании более 2 000 салонов по всей стране, благодаря чему все желающие смогут приобрести эксклюзивные аксессуары для телефонов и планшетов с автографами и рисунками звезд для себя или в подарок», - отметил руководитель по бизнес-коммуникациям компании «МегаФон» Максим Мотин. 

Аксессуары можно приобрести как в салонах «МегаФона», так и в интернет-магазине:  https://shop.megafon.ru/podari-zhizn.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах