aif.ru counter
42

Оренбургский таксист стал жертвой грабежа

Оренбург, 16 сентября – АиФ-Оренбург. Поздно вечером 13 сентября 31-летний таксист подвозил пассажира по нужному адресу. Прибыв на место, водитель почувствовал, что ему что-то упирается в бок. Угроза исходила от пассажира, который держал в кармане куртки предмет, похожий на пистолет, - сообщает УМВД России по г. Оренбургу.

Угрожая, злоумышленник требовал отдать ему сотовый телефон и деньги. Забрав добычу, он поспешил скрыться. А пострадавший таксист обратился к полицейским. Мужчину, подходящего под описание, задержали.

- Подозреваемым оказался 43-летний оренбуржец, ранее неоднократно судимый. Потерпевший опознал задержанного, на место была вызвана следственно–оперативная группа. В кармане куртки злоумышленника нашли похищенный мобильник и 650 рублей. Их вернули владельцу, - сообщает старший группы задержания батальона полиции вневедомственной охраны по городу Оренбургу Рскали БЕКЕШЕВ. – По данному факту возбуждено уголовное дело. Оружия при задержанном не оказалось, вместо него он использован собственную руку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах