aif.ru counter
26

СМИ: Сотрудник УФСИН, обвиняемый в смерти таксиста, не думал скрываться от следствия

Оренбург, 18 июля – АиФ-Оренбург. 29-летний сотрудник УФСИН Максим Сычев, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, не думал скрываться от правосудия, - сообщает RIA56.

Напомним, Сычев поссорился с двумя таксистами – отцом и сыном из-за парковки автомобиля. Спецназовец всерьез покалечил обоих мужчин. После этого 33-летний потерпевший скончался в больнице, а у его отца – перелом ноги. В отношении сотрудника УФСИН завели уголовное дело. Однако в следственный комитет он не явился, дома его тоже не нашли, в связи с чем молодй человек был объявлен в розыск.

В этом деле появились новые подробности. Якобы сегодня родители Сычева обратились в следственный комитет и рассказали, что их сын болен, в подтверждении тому у него есть больничный лист.

По версии обвиняемого, машину Максима зажали автомобили такси. Когда он сделал замечание таксисту, тот, не выходя из авто, позвонил сыну. «Подмога» подоспела очень быстро. Со слов Сычева, «кавказцы» сами налетели на него, а он, защищаясь, сделал два броска. И вот чем все это закончилось.

Кто же все-таки говорит правду, предстоит выяснить следствию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах