aif.ru counter
27

Уборщица обчистила сейф своего работодателя

Оренбург, 30 мая – АиФ-Оренбург. В полицию Оренбурга обратился директор супермаркета и сообщил, что из металлического ящика пропали 15 тысяч рублей. Полицейские опросили всех возможных свидетелей, а также продавцов магазинов, которые находились неподалеку от супермаркета. В результате было установлено, в одну из торговых точек с 5-ти тысячной купюрой приходила уборщица магазина, где были похищены деньги. Женщину задержали и доставили в отдел.

Оказалось, что директор дал продавцу связку ключей, чтобы она убралась на складе. Выполнив задание, женщина вернулась на рабочее место, а ключи оставила в замочной скважине. Этим и воспользовалась злоумышленница. Сейф стоял в комнате для персонала, поэтому уборщица смогла беспрепятственно похитить деньги.

- У подозреваемой было изъято 5000 рублей, остальное она успела потратить. Женщина проработала в магазине два года, все это время она воровала по-мелочи, унося с собой продуктов. Руководству магазина направлено представление об установке видеонаблюдения, а также переустановке сейфа в более подходящее место, чем комната для персонала, - сообщила старший следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу Светлана РЯЗАНОВА. – Против 29-летней задержанной возбуждено уголовное. Она пообещала возместить материальный ущерб, нанесенный магазину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах