17

Похождения оренбуржца в Москве: разбой, угон, ДТП и другие нарушения закона

 Оренбург, 17 мая – АиФ Оренбург. 17 мая около 6 утра, как сообщает РБК, во дворе одного из домов в Ботаническом переулке было совершено разбойное нападение: к потерпевшему, находившемуся около своего автомобиля  Honda подошел молодой человек и, применив электрошокер, угнал машину, в которой находились документы и телефон.

После первого сообщения в полицию поступило еще одно сообщение, что на Большой Переяславской улице автомобиль Honda протаранил ворота ночного клуба, еще через несколько минут в полицию пришло сообщение от скорой помощи, что в машине медиков скончался мужчина, которого сбила машина на проспекте Мира.
Автомобиль был обнаружен в половине седьмого утра на Калачевской улице, а еще через 10 минут полицейские обнаружили и самого подозреваемого, однако он умудрился сбежать от стражей порядка, по дороге отобрал цепочку у прохожего и все-таки был задержан еще через 15 минут в Докучаевом переулке.
Задержанный оказался  18-летним жителем Оренбурга, в крови обнаружено 0,7 промилле алкоголя, проводится экспертиза на предмет употребления им наркотиков. Следственные мероприятия продолжаются.

Сотрудники УВД по Центральному административному округу Москвы обращаются к гражданам, пострадавшим в результате действий задержанного, с просьбой звонить по телефонам: (495) 628-00-32, (495) 608-73-43 или в службу 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах