30

Кассирша обчистила ломбард на 300 тысяч рублей

Оренбург, 17 мая – АиФ-Оренбург. Передано в суд уголовное дело против 27-летней оренбурженки, обвиняемой в присвоении чужого имущества и мошенничестве.

В полицию обратился владелец одного из ломбардов города. Мужчина сообщил о пропаже всех ювелирных украшения и денег. Подозрение пало женщину, работавшую у потерпевшего приемщиком-кассиром. Ее задержали.

Как выяснилось, сотрудница воспользовалась тем, что пакеты для хранения заложенного имущества были непрозрачны и руководство ломбарда не имело права их вскрывать при проверках. Женщина воровала украшения, а вместо них клала канцелярские принадлежности. Похищенное злоумышленница закладывала в другие ломбарды. Когда залогодатели приходили за своим имуществом, она выкупала ювелирные украшения за счет средств своего ломбарда. Напоследок злоумышленница прихватила из кассы 30 тысяч рублей.

- Женщина скрыла от работодателя, что уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Оказывается, она возмещала причиненный в прошлый раз ущерб за счет средств похищенных в ломбарде. В общей сложности подозреваемая украла в ломбарде денег и украшений на сумму в 296 тысяч рублей, - сообщил старший следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу Александр ДУБОВИК. – Против 27-летней оренбурженки возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах