aif.ru counter
27

Прокуратура: за сосульки отвечает управление делами администрации Оренбурга

Оренбург, 21 марта – АиФ-Оренбург. Ранее мы уже писали о том, что 3 февраля около половины пятого вечера 30-летнюю оренбурженку с полугодовалым малышом упали сосульки с крыши здания на улице Советской. Мама получила ушиб грудной клетки, а ее маленький сын – ушиб мягких тканей головы. Пострадавшим оказали помощь в медпункте, а после отпустили домой.

Оренбурженка не оставила эту ситуацию просто так и написала заявление в полицию о привлечении к ответственности лиц, виновных в случившемся.

Вопросы технического обслуживания здания мэрии, являющегося объектом муниципальной собственности, находятся в компетенции управления делами администрации Оренбурга. Чиновники не приняли меры к очистке кровли от сосулек, из-за чего произошло ЧП.

За допущенное нарушение прокурором города в отношении начальника управления делами администрации Оренбурга Сергея Слепова возбуждено административное дело, которое находится в стадии рассмотрения.

Это не единичный случай, когда на главной улице города людям на голову падают сосульки и снег. 18 марта оренбурженку увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, после того как на нее сорвался снежный пласт с крыши.

По данному факту прокуратурой также проводится проверка.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах