aif.ru counter
69

В Адамовском районе браконьер подстрелил двух косуль

Оренбург, 5 февраля Аиф-Оренбург. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия по заявлению участкового, установила, что житель села Брацлавки Адамовского района нарушил установленные сроки и правила охоты: он убил двух косуль. По данным следствия, подозреваемый отправился на снегоходе проверить свой табун лошадей и заодно прихватил с собой охотничье ружье, чтобы добыть какую-нибудь живность.

По дороге мужчина увидел десяток косуль. Не долго думая, двух из них он застрелил и, привязав к снегоходу, поехал домой.

На подъезде к посёлку, охотника «вне закона» увидел наряд пограничников. Заметив погоню, мужчина бросил свою добычу и скрылся. Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность подозреваемого, изъяли снегоход, туши убитых животных и охотничье ружье. Последнее, как оказалось, даже не было зарегистрировано.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за незаконную охоту. Кроме того, он будет привлечён к административной ответственности за нарушение правил хранения охотничьего огнестрельного оружия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах