aif.ru counter
21

В Оренбуржье задержан торговец людьми

Полицейские сообщили об этом своим узбекским коллегам, которые подтвердили причастность молодого человека к торговле людей на территории Узбекистана. Оренбуржцы попросили предоставить подробную документацию о разыскиваемом человеке, подтверждающую его преступную деятельность. Когда были получены все необходимые документы, и у оренбургских стражей правопорядка не оставалось сомнений в причастности молодого человека к совершению преступления. Началась операция по его задержанию.

Был установлен адрес проживания на съемной квартире в г. Оренбурге. Рано утром совместными усилиями оперуполномоченных центра «Э» и бойцов спецназа мужчина был задержан у себя в квартире. Факт внезапности сыграл свою роль, задержанным не было оказано никакого сопротивления.

В настоящее время 24-х летний парень находится в СИЗО № 1. Правоохранители проводят дополнительные проверки на его причастность к экстремистской деятельности на территории России, а также к другим преступлениям. После завершения проверки будет решаться вопрос об экстрадиции задержанного на родину.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах