Примерное время чтения: меньше минуты
158

В Оренбурге суд озвучил окончательное наказание для Олега Баклаженко

Суд отправил бывшего директора Орского завода синтетического спирта в исправительную колонию на три года и шесть месяцев.
Суд отправил бывшего директора Орского завода синтетического спирта в исправительную колонию на три года и шесть месяцев. / Алёна Овчинникова / АиФ
Оренбург, 15 октября - АиФ-Оренбург.

Оренбургский областной суд принял окончательное решение по уголовному делу против бывшего директора Орского завода синтетического спирта. Подсудимый был не согласен с вердиктом Орского суда и подал апелляционную жалобу, которая была оставлена без удовлетворения областным судом.

Напомним, Олег Баклаженко оказался на скамье подсудимых из-за того, что завод имел недоимки по налогам и страховым взносам в размере более 9 млн. рублей. Но подсудимый не торопился выполнять свои обязательства, сокрыв деньги предприятия в сумме более 15 миллионов рублей путем проведения незаконных финансовых операций.

Теперь ближайшие три года и шесть месяцев бывший руководитель завода проведет в исправительной колонии общего режима. Помимо тюремного заключения подсудимый будет заглаживать свою выну выплатой штрафа в размере 500 000 рублей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах