Примерное время чтения: 2 минуты
148

Жара заставила двух абдулинцев украсть пакеты с мороженым

Оренбург, 19 августа - АиФ-Оренбург.

Двое жителей Абдулино похитили из торговой точки пакеты с мороженым, - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Молодые люди цыганской национальности дождались, пока рядом с торговым лотком не будет продавца, затем вытащили из незапертого холодильника несколько пакетов с вожделенным лакомством и скрылись. Кражу мороженого зафиксировали камеры видеонаблюдения. С помощью записи правоохранители установили личности изнывающих от жары злоумышленников.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщают СМИ, аномальная жара в Оренбургской области продлится еще несколько дней. Вечером 19 августа синоптики предсказывают в некоторых районах региона повышение температуры до 40-42 градусов. При этом, как сообщает РИА56 со ссылкой на Оренбургский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в настоящее время дневные температуры превышают норму на 8-10 градусов. Однако норма для погоды – понятие непостоянное. Изменение климата ведет и к изменению стандартных значений.

К выходным синоптики обещают оренбуржцам некоторое облегчение – воздух станет прохладнее, и термометры по области покажут 27-32 градуса выше ноля.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах