73

В Оренбуржье лжеполицейский брал с людей деньги за помощь в трудоустройстве

Оренбург, 4 июня - АиФ-Оренбург. Переволоцкие полицейские разыскивают мошенника, представлявшегося одним из руководителей местного отдела полиции, - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленник брал с людей деньги за обещание устроить на работу в органы внутренних дел. Сообщения об обмане начали поступать в полицию 29 мая. Потерпевшие отдали аферисту в общей сложности около 12 тысячи рублей. По имеющейся информации, мошенник аналогичным образом уже совершил не одно преступление, в том числе и за пределами Оренбургской области.

Если кому-то что-либо известно о данном человеке, звоните по телефонам: 8(35338) 21-0-00 или «02».

Приметы: На вид 35 лет, рост 160 см., среднего телосложения, волосы короткие темные, с левой стороны от темя к уху шрам. Был одет: белая рубашка в клетку, джинсы синего цвета, золотая цепочка на правой руке. 

УМВД России по Оренбургской области также информирует, что трудоустройство в органы внутренних дел проходит в соответствие с действующим законодательством. Если вам стали известны факты коррупции среди полицейских, просьба сообщить об этом по телефону доверия: 79-10-00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах