Примерное время чтения: 2 минуты
176

В Оренбурге угонщик-рецидивист попал в ДТП, пытаясь скрыться от полиции

Оренбург, 15 января-АиФ-Оренбург. Сотрудники ДПС задержали 18-летнего угонщика из Переволоцкого района, - сообщает пресс-служба УМВД России по г.Оренбургу.

Ночью 14 января на улице Постникова молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-21074,  проигнорировал требование сотрудников ДПС остановиться. За машиной было организовано преследование. На выезде из города, разогнавшись до скорости 130 км/час, злоумышленник не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет. При задержании подозреваемый оказывал сопротивление, пытался скрыться с места происшествия, но уйти ему не удалось. 

Как выяснилось, молодой человек угнал машину от жилого дома на улице Даля, чтобы уехать домой в Переволоцкий район. До этого он также пытался угнать «шестерку» от дома на улице Пойменной, но проехал на нем только несколько метров.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ранее молодой человек неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за угон, в настоящее время в Переволоцком районном суде на рассмотрении находится уголовное дело по обвинению задержанного в совершении краж из автомобилей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах