254

В Орске вынесен приговор мужчине, забившему до смерти пьяного зятя

Оренбург, 10 января - АиФ-Оренбург. Ленинский районный суд Орска вынес приговор 67-летнему орчанину, который был признан виновным в смерти зятя.

Трагедия произошла в семье, в которой воспитывается трое детей. Жена занималась домом, муж работал, но иногда надолго уходил в запой и тем самым «терроризировал» близких. Женщина часто жаловалась своему отцу на то, что пьяный муж поднимает руку на нее и старшую дочь. В очередной раз, когда супруг запил, она позвала переночевать родителя переночевать у них.

Ближе к ночи все разошлись по своим комнатам, женщина уложила детей спать, муж лег в отдельной комнате, а отец - в гостиной. Ночью глава семейства стал дебоширить и требовать «горячительных» напитков. Дабы успокоить пьяного зятя, подсудимый принялся заталкивать его обратно в комнату, нанося при этом удары. Все это продолжалось целую ночь. Утром женщина приняла решение отвезти своего супруга в больницу прокапать, чтобы тот «протрезвел». Однако потерпевшему резко стало плохо, приехавшая «скорая помощь» констатировала его смерть. Согласно заключению эксперта, мужчина скончался от полученных травм.

Учтя все обстоятельства дела, суд приговорил орчанина к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах