1838

В Оренбургской области за новогодние каникулы убиты 14 человек

Оренбург, 9 января - АиФ-Оренбург. Во время новогодних праздников в Оренбуржье было возбуждено восемь уголовных дел по статье «убийство» и шесть по статье «умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщает пресс-служба СУ СКР по Оренбургской области.

На рождественских каникулах отличились Оренбург, Орск, Новотроицк, Гай, Шарлыкский, Переволоцкий, Оренбургский и Бузулукский районы. Большинство преступлений совершены под алкоголем на почве бытовых ссор. Подозреваемые установлены и задержаны.

Так, утром 8 января в квартире жилого дома на улице Конституции Оренбурга обнаружен труп 30-летнего военнослужащего с колото-резанным ранением в области груди. В убийстве подозревается ранее судимый 32-летний местный житель. Ему предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается. 

Кроме того, за праздничные дни несколько человек покончили с собой и погибли в результате неосторожного обращения с огнем. По каждому факту ведутся доследственные проверки. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах