Примерное время чтения: 2 минуты
571

Житель Оренбуржья забил насмерть жену на глазах у пятилетней дочери

Николай Новожилов / АиФ-Ярославль

Оренбург, 26 декабря-АиФ-Оренбург. Участник боевых действий в горячих точках, военный пенсионер, 36-летний житель Кваркенского района Константин Оробинский признан виновным в убийстве жены, - сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В октябре 2012 года в селе Свободное между Оробинским и его супругой произошла ссора. Причиной конфликта стало то, что женщина на три дня ушла в загул. Муж нашел ее пьяную в компании незнакомых мужчин. Семейный конфликт из взаимных оскорблений перерос в потасовку. Оробинский начал избивать супругу, нанося ей множественные  удары руками, ногами и деревянной палкой. От полученных травм, женщина скончалась. Убийство произошло на глазах у пятилетней дочери. В доме также находились еще двое детей. Все они переданы под опеку супруге родного брата осужденного.

Кваркенский районный суд приговорил Оробинского к 8 годам колонии строгого режима. Осужденный и его защитник  подали апелляционную жалобу. Однако Оренбургский областной суд оставил судебный акт без изменения.   

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах