aif.ru counter
155

В Медногорске «герой» полицейских сводок попался на краже очков

Оренбург, 8 ноября - АиФ-Оренбург. Накануне около семи вечера на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги из павильона торгового центра в Медногорске. Полицейские группы задержания у входа в здание увидели парня, закрывающего лицо руками. Это был продавец-консультант. Он рассказал, что один посетитель долго примерял солнечные очки, а затем брызнул ему в лицо из газового баллончика, схватил две пары очков и убежал. Полицейские вызвали бригаду «скорой помощи», а сами принялись искать грабителя. Обследование ближайших улиц и дворов результатов не дало.

- Описание злоумышленника, данное продавцом, очень напоминало молодого человека, которого мы неоднократно задерживали за правонарушения, - рассказал старший группы задержания отдела вневедомственной охраны, прапорщик полиции Эдуард ДАВЛЕТШИН.

Найти «героя» полицейских сводок оказалось непросто: полицейские побывали у него дома, на работе, и в местах возможного времяпрепровождения - все безрезультатно. Наконец, удалось узнать номер мобильного телефона, и под вымышленным предлогом договориться о встрече.

Интуиция не подвела полицейских. Задержанным оказался тридцатилетний, безработный житель Медногорска. В кармане куртки был обнаружен баллончик со слезоточивым газом.

По данному факту ведется проверка, - уточнили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах