168

СК РФ: Орчанин, который поджег дочь, мог употреблять психотропные вещества

Оренбург, 23 марта - АиФ-Оренбург.

Правоохранители, расследующие уголовное дело по факту убийства орчанином своей девятилетней дочери, нашли на месте происшествия предметы, которые могут свидетельствовать о том, что подозреваемый употреблял психотропные вещества, – сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, что трагедия произошла 22 марта. 30-летний орчанин похитил свою девятилетнюю дочь, заперся с ней в мансарде, облил себя и ребенка бензином и потребовал от супруги вернуться к нему.

После переговоров с полицейскими, мужчина поджег дом, себя и ребенка. Девочка попыталась сбежать от отца через окно на крышу, но он догнал ее и начал душить. Уговоры отпустить ребенка и спасаться из горящего дома орчанин проигнорировал, продолжал душить малышку. Полицейские были вынуждены застрелить мужчину.

Девочку в крайне тяжелом состоянии с почти 100% ожогов тела доставили в больницу. Полученные ей травмы оказались смертельными. Около пяти часов утра 23 марта школьница скончалась.

Известно, что в марте 2015 года мужчине было предъявлено обвинение по факту угрозы убийством, которую он высказывал в отношении своей супруги. Брак семейная пара расторгла в январе 2015 года, прожив до этого в браке 10 лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах