556

В Оренбургской области за новогодние праздники насмерть замерзли 4 человека

Оренбург, 12 января - АиФ-Оренбург.

Четыре жителя Оренбуржья были найдены замерзшими насмерть в разных районах области с начала 2015 года, – сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Оренбургской области.

Первого погибшего обнаружили 4 января в недостроенном доме в поселке южный Урал. Установлено, что 67-летний мужчина проживал недалеко от месте происшествия и числился в списках пропавших с 19 декабря 2014 года. Причиной смерти стало общее переохлаждение организма.

Тело второго замерзшего нашли под снегом 7 января в лесополосе у села Сухоречка. 52-летний сельчанин пропал за несколько дней до обнаружения трупа.

Третья пострадавшая – 63-летняя пенсионерка – была найдена возле жилого дома на улице Кобозева в Оренбурге 8 января. Известно, что погибшая злоупотребляла спиртным. В день гибели она вышла из гостей после посиделок, но до дома так и не доехала.

Последний труп был обнаружен утром 10 января недалеко от села Кариновка Переволоцкого района. 50-летнего местного жителя разыскивали с 6 января. Вечером 5 января мужчина ушел от соседей и пропал без вести.

По всем случаям продолжаются доследственные проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах