503

Сашу Бакиева, пострадавшего при камнепаде в Таиланде, выписали из больницы

Сюжет Оренбурженка погибла в результате камнепада в Таиланде
Оренбург, 12 ноября - АиФ-Оренбург.

Шестилетнего Сашу Бакиева, получившего серьезные травмы во время камнепада в провинции Пхетчабури в Таиланде, выписали из больницы Оренбурга во вторник, 11 ноября, - сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу правительства Оренбургской области.

Пострадавший мальчик провел в ЦДХ областного центра около двух недель, сейчас его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. В Оренбург ребенка вместе с еще одним пострадавшим в Таиланде россиянином доставили 18 октября спецбортом МЧС. Сашу из больницы забрала родная тетя, которая оформила опекунство над мальчиком. Напомним, что его мама Альфия Бакиева погибла во время камнепада.

Несчастный случай, унесший жизнь российской туристки и нескольких местных жителей, произошел в провинции Пхетчабури на западе Таиланда 6 октября. На храмовый комплекс, в котором находились Альфия и шестилетний Саша, обрушился камнепад. Женщина скончалась на месте происшествия, а Сашу сначала доставили в местную больницу, а затем перевезли в клинику Бангкока, где прооперировали. Через несколько дней мальчика транспортировали в Оренбург.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах