93

В Орске четырехмесячная девочка упала с дивана и получила травму головы

Оренбург, 27 августа - АиФ-Оренбург.

Четырехмесячная девочка была госпитализирована с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой с кровоизлиянием в мозг вечером 25 августа, - сообщает пресс-служба УМВД России по городу Орску.

ЧП случилось в Орске за два дня до госпитализации. 23 августа 34-летняя мать ребенка вышла ненадолго на кухню, оставив спящую малышку на диване в комнате. Через несколько минут женщина вернулась, услышав стук и детский плач. Ребенок упал на пол с высоты примерно 40-50 сантиметров.

25 августа женщина вызвала для ребенка участкового педиатра, который выявил у девочки сотрясение головного мозга и сообщил о необходимости срочной госпитализации. Малышку доставили в Орскую городскую больницу, где пострадавшую прооперировали.

Мать потерпевшей подала в отдел полиции по Октябрьскому району города Орска заявление о нежелании дальнейшего разбирательства. У женщины нет претензий к кому-либо, так как с ребенком произошел несчастный случай.

Орчанка не состоит на учете в полиции, не привлекалась за административные правонарушения и характеризуется по месту жительства положительно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах