aif.ru counter
63

Оренбурженка оставила трехмесячную дочь у теплотрассы

24 октября-АиФ-Оренбург. 1 октября 2012 года  пьяная 34-летняя оренбурженка оставила свою трехмесячную дочь без присмотра у теплотрассы на улице Ворошилова. Женщина уснула после распития спиртных напитков, - сообщает пресс-служба УМВД России по г. Оренбургу.

У нерадивой мамаши всего шесть детей. В отношении четверых старших она была лишена родительских прав еще в 2008 году. В настоящее время несовершеннолетние ребятишки находятся в детских домах. В 2009 году без помощи медиков родила дома еще одного ребенка. На учет у врача-педиатра девочку не поставила, не провела медицинское обследование ребенка.

О существовании малышки врачам детской поликлиники стало известно спустя 3 года при первом патронаже второй дочери, родившейся в 2012 году. Также сотрудниками полиции было установлено, что женщина не предоставляла  своим малолетним детям рационального питания соответствующего их возрасту, курила и пила в присутствии детей, надолго оставляла их с престарелой матерью своего сожителя. Она по несколько дней не наливала в бутылочку свежего молока, разбавляя оставшийся осадок водой.

- Против оренбурженки возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»,  решается вопрос о лишении ее родительских прав, – сообщает дознаватель отдела полиции № 3 УМВД России по городу Оренбургу Татьяна ЕФРЕМОВА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах