908

У популярных тиктокеров Ильи и Дани Милохиных в Оренбурге нашелся брат

У популярных тиктокеров Ильи и Дани Милохиных в Оренбурге нашелся еще один брат.
У популярных тиктокеров Ильи и Дани Милохиных в Оренбурге нашелся еще один брат. Коллаж АиФ
Оренбург, 5 февраля - АиФ-Оренбург.

У кумиров современной молодежи популярных тиктокеров Дани и Ильи Милохиных, которые когда-то родились и жили в Оренбурге, нашлись еще родственники. Историю двух парней, оказавшихся в детском доме, продолжает рассказывать программа «Пусть говорят» на Первом канале.

Напомним, 21 января в эфир вышел выпуск, в котором один из братьев, Даня, встретился с родной матерью. Съемочная группа ток-шоу разыскала и пригласила в студию их биологических родителей.

Как рассказали создатели выпуска, братья воспитывались в Оренбургском детском доме. Родная мама Любовь отказалась от сыновей, так как не могла воспитывать их из-за проблем с финансами. Мальчикам тогда было 3 и 4 года. В детском доме Милохины прожили 10 лет, пока их не усыновили.

Встреча Дани и Ильи с родителями произошло только спустя 17 лет. Принять участие в съемках согласился только старший брат Илья. В ходе программы молодой человек признался, что с детства мечтал о сестре и вот мечта сбылась.

Но, как стало известно на днях, в Оренбурге у популярных блогеров и певцов живет еще один брат по линии отца. Вот только от воспитания своего третьего сына отец Милохиных Вячеслав Крапчин отказался. Спустя два года после его рождения мужчина ушел из семьи.

Вторая бывшая жена Вячеслава призналась Orenday, что ничего не хочет слышать про экс-супруга. Женщина давно замужем за другим мужчиной, который стал ее сыну настоящим отцом. О существовании двух старших братьев, да еще и знаменитых, десятилетний мальчик не знает.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах