Примерное время чтения: 2 минуты
1010

Оренбурженка Ксения Чудакова не прошла в следующий этап «Голоса»

vk.com/golos.deti / Vk.com

18 апреля, Оренбург – АиФ Оренбург. Популярное шоу «Голос. Дети» осталось без представительниц из Оренбурга. Единственная девочка, к которой повернулся наставник Максим Фадеев, 11-летняя Ксения Чудакова выбыла из битвы за победу.

Сегодня на этапе поединков  наставник разбил свою команду на пять «троек». Из каждой тройки продолжил участие в конкурсе только один конкурсант. В финал из этой «пятерки» пройдут только двое. Ксения выступала в последнем трио вместе с Дианой Хитаровой и Софьей Фисенко. Спев зажигательную песню на английском, девчонки буквально «раскачали зал», как сказал после выступления Дима Билан. Как только девочки закончили петь, ведущий Дмитрий Нагиев предоставил слово Билану.

- Ксения, ну нельзя же быть такой трогательной, - сразу же обратился он к оренбурженке.

- Ну какая же она трогательная? – тут же возмутился наставник Чудаковой. – Посмотри, как она в припеве «зажгла».

Несмотря на то, что все наставники высказались о выступлении положительно, из этой тройки Максим Фадеев оставил в проекте Диану Хитарову.

- Я благодарна вам за то, что вы научили меня не бояться, - рыдая сказала Ксения своему наставнику на прощание. – И спасибо, что дали нам такую зажигательную песню.

По словам самого Фадеева, уход из проекта еще не означает окончание совместной работы его и его воспитанников, поэтому не исключено, что мы еще увидим Ксению на большой сцене. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах