Основанное в 2003 году, как небольшое семейное предприятие, оно за восемь лет превратилось в одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Оренбургской области.
С каждым днём становится всё больше людей, которые отдают предпочтение продукции мясоперерабатывающего предприятия «Желен». Это результат огромной и плодотворной работы многих людей на протяжении всех этих лет. Особенно в последние годы компания сделала огромный шаг вперёд: появилось новое оборудование, в производстве используются новейшие технологии, ассортимент продукции увеличивается, а различные виды упаковок делают её отличительной и заметной для покупателей.
Визитная карточка «Желен»
Приоритетами компании «Желен» являются постоянное развитие производства, совершенствование технической базы, обучение и подготовка квалифицированного персонала и строгий контроль качества выпускаемой продукции. Всё сырьё на предприятии обязательно проходит тщательную проверку государственного ветеринарного врача. Технологи ежедневно проводят дегустацию выпускаемой продукции. Удачное сочетание традиционного качества и последних достижений в сфере мясопереработки позволяет ООО «Желен» производить по-настоящему вкусную и востребованную покупателями продукцию. Настоящими «хитами продаж» можно назвать сервелат «ГОСТ», колбасу «Сливочная», «Московская», пикантные сосиски с сыром. А для истинных ценителей оригинального вкуса компания «Желен» предлагает свою новинку - сервелат «Империал». Хочется отметить также классические колбасы, такие как «Докторская», «Молочная», «Русская», которые пользуются постоянным спросом у покупателей. ООО «Желен» заслужило не только любовь покупателей, но и отмечено наградами и многочисленными дипломами российских и международных выставок и семинаров, а также благодарностями от Министерства сельского хозяйства, Департамента агропромышленного комплекса Оренбургской области. На прошедшем в ноябре этого года областном смотре-конкурсе качества колбасных изделий местных производителей, жюри особо отметило качество и вкус колбас «Классическая краковская» и «Классическая докторская» от «Желен».
Полуфабрикаты от «Желен»
Но самым важным событием уходящего года для «Желен» стало открытие цеха по производству полуфабрикатов. Не секрет, что пельмени всегда были и остаются одним из любимых блюд в русской кухне. Невозможно представить себе холодную снежную зиму без тарелки с горкой горячих ароматных пельменей на обед или ужин.
Главный технолог цеха полуфабрикатов Марина Кузяева советует в первую очередь внимательно изучать состав замороженной продукции, чтобы полуфабрикаты были безопасны для здоровья. В рецепт традиционных пельменей от «Желен» входят мясо, лук, натуральные специи, мука, куриные яйца, вода и никаких растительных белков, усилителей вкуса и прочих, не вызывающих доверия, компонентов.
- Сырьё для наших полуфабрикатов всегда свежее, проверенное и только натуральное, - отмечает Марина Анатольевна. - Я горжусь тем, что мои дети с удовольствием едят продукцию, выпускаемую нашим предприятием, и могу быть уверена - это будет совершенно безопасно для их здоровья».
Главная «фишка» полуфабрикатов от «Желен» - минимум использования ручного труда, в отличие от многих других производителей. А это значит минимум контактов с продукцией и практически полное исключение человеческого фактора. Строжайшее соблюдение технологии производства и заморозки за счёт автоматического, современного оборудования позволяет компании исключить потери полезных свойств и вкуса продукта. Уже сейчас полуфабрикаты от «Желен» доступны покупателям в фирменных магазинах. В планах компании - развитие ассортиментного ряда продукции, достижение максимального присутствия в магазинах города и области.
Новый год - праздник семейный, а это значит, что за новогодним столом соберётся вся семья - и малыши, и взрослые, и люди старшего поколения. Сервировать стол надо так, чтобы удивить всех. Предлагаем Вам это сделать легко и с юмором! Немного фантазии, отличного настроения и Вы сможете создать вместе с детьми интересные, вкусные и полезные бутерброды для праздничного застолья.
Бутерброды "Вкус, знакомый с детства"
Для бутерброда "Львёночек" вам понадобится:
1. Колбаса "Докторская" от "ЖеЛен"
2. Сыр "Мраморный"
3. Зелень
4. Хлеб
5. Оливки и маслины
Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!
Рецепт Надежды Тарасовой
Смотрите также:
- Евразийский форум в Оренбурге: площадка для общения и заключения договоров →
- Легко ли быть молодым? Что знают в Оренбурге о Дне солидарности молодёжи →
- Оренбурженка разработала уникальный рецепт приготовления мяса в киви →