150

Вратарь и тренер «Газовика» вошли в «сборную лучших» последнего тура ФНЛ

Оренбург, 2 июня - АиФ-Оренбург.

Портал Onedivision.ru опубликовал «дюжину лучших» завершающего тура чемпионата ФНЛ 2014-2015.

Такую символическую команду обозреватели издания формируют по итогам каждого тура чемпионата. В нее входят игроки разных футбольных клубов страны, лучше всего, по мнению редакции, показавшие себя в прошедших матчах. Традиционно у команды лучших указывается и тренер.

Вратарем символической 34-й футбольной сборной назван голкипер оренбургского «Газовика» Дмитрий Абакумов, а тренером «дюжины сильнейших» стал Роберт Евдокимов – главный наставник оренбургского клуба.

Выбор голкипером Дмитрия Абакумова на сайте объясняют его безупречной игрой в матче с «Тосно». Забить в ворота «Газовика» могли многие игроки соперника, но Дмитрий устоял.  Особенно нагрузка на вратаря возросла во втором тайме, однако он не пропустил ни одного мяча.

Роберт Евдокимов стал тренером «дюжины лучших» за «правильную тактику и психологию». Он, по мнению редакции, настроил команду на матч, как на самую решающую встречу.

Отметим, что в рамках 34-го тура ФК «Газовик» обыграл «Тосно» со счетом 2:0. Этот тур стал завершающим в чемпионате ФНЛ и принес оренбургскому клубу пятое место в турнирной таблице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах