626

В Оренбурге могут перенести «Лыжню России»

В Оренбурге могут отменить «Лыжню России»
В Оренбурге могут отменить «Лыжню России» © / Николай Козин / АиФ
Оренбург, 8 февраля - АиФ-Оренбург.

Пресс-служба министерства спорта Оренбургской области сообщает о том, что Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» состоится 11 февраля в Зауральной роще, если не помешает погода. На Большой поляне соберется более тысячи спортсменов и любителей здорового образа жизни.

«К участию в соревнованиях допускаются граждане Российской Федерации и иностранных государств. Участники соревнований в возрасте до 18 лет допускаются только при наличии допуска врача, участники 18 лет и старше – при наличии допуска врача или личной подписи, подтверждающей персональную ответственность за свое здоровье», ‒ рассказал председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга Ранит Юсупбаев.

Стоит отметить, что «Лыжню России» в Оренбурге могут перенести из-за аномальных морозов. Точная информация будет известна в пятницу во второй половине дня.

Справка:
Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» проводится ежегодно с 1982 года и является самым масштабным по количеству участников и географическому охвату зимним спортивным мероприятием во всем мире.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах