aif.ru counter
43

Орчане завоевали кубок фестиваля рабочего спорта

Оренбург, 9 сентября – АиФ-Оренбург. Вчера на стадионе «Северный» Орска прошла торжественная церемония награждения победителей и призеров, а также закрытия Фестиваля рабочего спорта. Предваряли закрытие поединки за призовые места. Так, в мужском волейболе матч за третье место между командами Гая и Бузулука был одним из самых зрелищных. Встреча длилась пять партий, преимуществом владела то, одна, то другая команда. В итоге победу со счетом 3:2 одержали бузулучане. В финале же команда Оренбурга переиграла волейболистов Орска. В женском волейболе лучшими оказались оренбурженки.

В футболе в финальном матче встречались новотройчане и хозяева поля. Основное время игры закончилось со счетом 1:1 и только серия пенальти определила победителя. Футболисты из Новотроицка были точнее, они и одержали победу.

В общекомандном зачете, впервые за все время проведения Фестиваля рабочего спорта, команда Оренбурга уступила пальму первенства. На торжественной церемонии закрытия Фестиваля глава Орска Виктор Франц вместе с и.о. министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Валерием Брынцевым под овации болельщиков и залпы фейерверков вручили главный кубок игр команде Орска. Второе место завоевала команда Оренбурга, третье у спортсменов из Бузулука.

Все команды-призеры получили памятные подарки от конфедерации спортивных организаций России. Где пройдут игры XV областного Фестиваля рабочего спорта пока не известно. Оргкомитет рассматривает заявки городов области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах